México vence a Estados Unidos y se coronó campeón de la Copa Oro 2019

Este domingo 07 de julio en el Estadio Soldier Field en Chicago, México se coronó campeón de la Copa Oro 2019 tras vencer 1-0 a Estados Unidos.

México campeón de la Copa Oro

El partido de México contra Estados Unidos culminó su primer tiempo con un empate de 0 – 0, pero llegando al segundo tiempo el mexicano Jonathan Dos Santos dio el toque de gracia en un hermoso movimiento de equipo que terminó en el único gol del encuentro a los 73 minutos de partido.

La exquisita combinación de Rodolfo Pizarro, Raúl Jiménez y Dos Santos después de 73 minutos fue el momento cumbre del encuentro, que le dio la quinta victoria a México en una final sobre su archí rival, Estados Unidos.

Además, Gerardo “Tata” Martino, director técnico de la selección tricolor sumó su novena victoria desde que está al mando del equipo mexicano y su primer título importante con esta selección.

El Tri gana su 11° título de la región en CONCACAF siendo el equipo más dominante de la región.

Leonardo Sevilla – Canal 4 Deportes

• Recibe esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:04 PM