Nicaragua golea a Montserrat en la Liga B de Naciones de Concacaf

Foto Cortesía / Selección nicaragüense de fútbol

NICARAGUA / Este viernes 13 de octubre en horas de la tarde, la selección nicaragüense de Fútbol venció por goleada 3-0 a su similar de Montserrat en la tercera jornada de la Liga B de Naciones de Concacaf.

La tropa pinolera cumplió con las expectativas previas al partido y logró un triunfo cómodo y sin mayores contratiempos, manejando el ritmo del partido, así como también la posesión de balón ante un rival que no generó peligro alguno para la tropa dirigida por Marco Antonio Figueroa.

El primer gol de la azul y blanco llegó de forma temprana en el partido. A tan solo el minuto 5, la jugada inició con un cobro de tiro de esquina de Óscar Acevedo, quien mandó un centro dentro del área y Juan Luis Pérez anotó de cabeza para el 1-0 poner en ventaja a Nicaragua.

LA TROPA PINOLERA FUE SUPERIOR EN TODOS LOS ASPECTOS

Tras el descanso, llegó la segunda anotación, al minuto 72, por parte Harold Medina que recibió un pase Nextalí Rodríguez de cabeza, Medina con el balón corrió hasta llegar al borde del área aprovechando la débil defensa del contrario que no le puso marcación y remató de pierna izquierda para poner el marcador el 2-0.

Finalmente, Jacob Montes sentenció el partido al 90+, nuevamente el cuadro defensivo de Montserrat se mostró frágil lo que fue aprovechado por Montes para filtrarse con la esférica hasta dentro del área y estando solo remató con la derecha para poner el 3-0 definitivo.

Nicaragua fue superior en todos los aspectos y mientras la tropa pinolera realizaba 28 disparos a gol, Montserrat solo realizó dos de cuatro realizados en todo el partido.

Tras este resultado, Nicaragua se mantiene como líder del grupo B con nueve puntos y el próximo lunes estará enfrentando nuevamente a Montserrat a partir de las 8 de la noche en el Estadio Nacional de Fútbol.

Esta entrada fue modificada por última vez el 13 de octubre de 2023 a las 4:41 PM