Conmemoración del aniversario del paso a la inmortalidad del General Augusto C. Sandino, con la proyección de la película “Sandino”

Nicaragua Gobierno Instituciones

Planta Solar en San Isidro fortalece el suministro de energía para ENACAL
Gobierno de Nicaragua, con el apoyo financiero de la República Popular de China, avanza en la construcción de una moderna Planta Solar

INTA presenta innovadoras tecnologías para el control de plagas en el cultivo de arroz
Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA) presentó nuevas tecnologías para el control de plagas en el cultivo de arroz.

Inicia la primera edición del Programa de Formación Técnica y Tecnológica Angelita Morales Avilés
Inicio a la primera edición del Programa de Formación Técnica y Tecnológica Angelita Morales Avilés, en honor al General Augusto C. Sandino.

Colegio Experimental México realiza ejercicio de evacuación para mejorar seguridad escolar
Colegio Experimental México llevó a cabo una jornada de inspección y capacitación organizada en colaboración con los Bomberos Unidos

Universidad Casimiro Sotelo honra al General Sandino con conferencia sobre su legado
Universidad Casimiro Sotelo Montenegro y la Alcaldía de Managua organizaron la conferencia magistral «Sandino Luz, Vida y Verdad».

Más de 45 mil jóvenes y productores se capacitarán con educación técnica en el campo
INATEC y la Universidad Nacional Agraria, ha iniciado la matrícula del Programa Nacional de Educación Técnica con el objetivo de capacitar

Empresa Portuaria Nacional reporta alta actividad en los puertos de Nicaragua del 10 al 16 de febrero
EPN ha informado sobre las actividades desarrolladas en los puertos de Nicaragua durante la semana del 10 al 16 de febrero de 2025.

INTA implementa nuevas técnicas para mejorar la cosecha de tomate
INTA, en colaboración con productores de los municipios de La Concordia, Jinotega y San Rafael del Norte, organizó recientemente un evento

Nicaragua refuerza el sector porcino en enero 2025
El consumo de carne de cerdo en Nicaragua es una tradición profundamente arraigada en la cultura del país, siendo protagonista en platos