El Rayo Vallecano derrota al Real Madrid 3-2, y el Barça es el nuevo líder de la Liga Española

Foto cortesía /

El equipo de Vallecas agarró dormido al Real Madrid con un gol de vestuario al minuto 5 cortesía de Santi Comesaña tras asistencia de Fran García. No obstante, media hora después la zaga del Rayo le cometió un penal a Marco Asensio que convirtió Luka Modric para igual la pizarra al minuto 37.

Solo 4 minutos después, Eder Militão puso en ventaja a los vigentes campeones con el 1-2 con asistencia de Asensio. Y antes del medio tiempo, los locales empataron 2-2 a través de Álvaro García, siendo uno de las mejores primeras partes en lo que va de la temporada.

También puedes leer: Félix Alvarado viaja a Inglaterra después de votar

Al minuto 65, una mano en el área de Dani Carvajal abrió las puertas para que el Rayo marcará la diferencia desde los once pasos, pero el disparo de Óscar Trejo fue tapado por el belga Courtois, pero este se había adelantado, junto a Carvajal y el central repitió el cobro del penal, y esta vez Trejo no falló, poniendo el 3-2 definitivo desde el minutos 67.

El Real Madrid lo intentó hasta el final, en un duelo sumamente friccionado que dejó 9 tarjetas amarillas, 5 de ellas para los de la realeza de la capital. Finalmente, pese al agregado de 8 minutos, el Rayo aguantó y sacó 3 puntos al Madrid (32 pts) lo que permitió al FC Barcelona quedarse con la cima (34 pts) de la tabla de posiciones después del triunfo del sábado en la despedida de Piqué.

Te recomendamos: ¡Culminaron los sorteos! Real Madrid-Liverpool en Champions, Barcelona-Manchester United en Europa League

El próximo juego del nuevo líder será este martes 8 de noviembre en Osasuna a las 2:30 p.m. hora local, y el Real Madrid jugará el jueves 10 de noviembre en casa ante el Cádiz CF, también a las 2:30 p.m. tiempo de Nicaragua.

Esta entrada fue modificada por última vez el 7 de noviembre de 2022 a las 5:10 PM