Real Madrid debuta con goleada en la Champions 2022

Foto Real Madrid / Los blancos, debutaron con una victoria por 3 - 0 en Glasgow

EUROPA / El campeón reinante de la UEFA Champions League, Real Madrid, dio el primer paso en la defensa del título en el máximo torneo a nivel de clubes.

Los blancos, debutaron con una victoria por 3 – 0 en Glasgow, ante el Celtic, en un desafío correspondiente a la primera jornada de la Fase de Grupos.

El primer tiempo fue complicado para los ‘Merengues‘ que no pasaron del empate sin goles y perdieron por lesión a su capitán goleador Karim Benzema, quien fue sustituido por Eden Hazard a los 30 minutos del encuentro.

En la segunda parte del desafío la furia blanca se hizo notar con el primer gol anotado por Vinicius Junior a los 56 minutos, posteriormente a los 60′ apareció Luka Modric marcando el segundo y la goleada la cerró Eden Hazard a los 77″ de partido.

Busca defender con éxito su corona

El Real Madrid de Carlo Ancelotti, dio un paso importante ante uno de los equipos modestos de este grupo ya que su siguiente juego será en casa ante el RB Leipzig el 14 de septiembre.

Este encuentro correspondiente al Grupo F marca el inicio de temporada porque el Madrid que se alzó con la decimocuarta copa europea en la campaña 2021 y que busca convertirse en el único equipo en esta década en defender con éxito su corona en dos etapas distintas.

Resultados de la primera jornada de la Champions

Manchester City goleó 4-0 al Sevilla con doblete de Erling Haaland, Salzburg 1-1 Milán, Dinamo Zagreb 1 -0 Chelsea, Borussia Dortmund 3-0 Kovenhavn, París Saint Germain 2-1 Juventus, Benfica 2 -0 Maccabi Haifa, RB Leipzig 1 – 4 Shaktar Donestk

La primera jornada continua el miércoles 07 de septiembre con los grupos A, B, C, D disputando sus respectivos compromisos.

Esta entrada fue modificada por última vez el 6 de septiembre de 2022 a las 3:33 PM