Real Madrid vence al Manchester United en duelo de pretemporada

Foto Cortesía / Real Madrid

La gira del Real Madrid por Estados Unidos sigue con paso exitoso. La noche de este miércoles, el conjunto español se impuso por 2-0 al Manchester United de Inglaterra, en un duelo de pretemporada entre clubes grandes a nivel mundial.

Jude Bellingham que dejó una buena impresión en el primer partido de pretemporada por sus grandes cualidades en la victoria de 3 goles a 2 frente al AC Milan de Italia el pasado 23 de julio, en esta ocasión fue notable al anotar el primer tanto del partido a tan solo los seis minutos, aprovechando un pase de Rüdiger a la espalda de un defensa del Manchester United, controló de forma perfecta con la izquierda y remató con la pierna derecha con maestría para sumar su primer tanto como jugador blanco.

En las postrimerías del partido, Joselu con un monumental golazo de chilena con la pierna derecha al minuto 89, tras un centro de Lucas Vásquez, anotó el segundo del Real Madrid sellando el triunfo para los dirigidos por Carlo Ancelotti.

En cambio, la noche del miércoles significó el debut en la pretemporada para el FC Barcelona y no fue de la mejor manera, al caer 5-3 ante el Arsenal, partido que se jugó en el SoFi Stadium de Los Ángeles, California.

POSESIÓN DEL BALÓN

El equipo Azulgrana mantuvo la posesión de balón, pero no tuvo gran cantidad de tiros al arco, en cambio el Arsenal si tuvo mayor cantidad disparos y con mayor precisión y se mostró mejor plantado sobre el campo y superior ante un Barcelona lleno de dudas.

El polaco Robert Lewandowski (7′), el brasileño Raphinha (34′) y el español Ferran Torres (88′) marcaron por los dirigidos de Xavi Hernández.

Para el próximo sábado se estará realizando el clásico Real Madrid– Barcelona a las tres de la tarde hora de Nicaragua.

Esta entrada fue modificada por última vez el 27 de julio de 2023 a las 9:14 AM