Real Madrid y Manchester City empatan en cuartos de final de la Champions League

Foto cortesía / Jugadores Del Real Madrid y Manchester City.

En un partidazo con ribetes de espectacularidad el conjunto del Manchester City empató a tres goles con el Real Madrid en el juego de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El Santiago Bernabéu se vistió de blanco apoyando al conjunto merengue que pese a no saltar como favorito, no sólo en el partido, si no que también en la eliminatoria, realizó un extraordinario partido que deja abierta la llave de los cuartos de final de este evento deportivo.

En el inicio del partido, todo apuntaba a que el conjunto blanco tendría una pesadilla, repitiendo la historia del año pasado, con el gol tempranero de Bernardo Silva a tan sólo el minuto dos del desafío donde se combinó un error del arquero del club español Andriy Lunin.

EMPATE DE VOLEA

Pero más allá de ser amedrentado, el Real Madrid comenzó a presionar ir más adelante, buscando el gol del empate lográndolo al minuto 13, provocando la locura de los fanáticos que se hicieron presente a la casa del Real Madrid.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Real Madrid C.F. (@realmadrid)

Camavinga anotaba el 1-1 con una conducción que se topaba con la pasividad de Grealish y con un rebote que descuadraba por completo a Stefan Ortega.

Y segundos después, el City fue sorprendido y con una asistencia de Vinicius a Rodrygopuso el 2-1. En lo que resto del primer tiempo, ese choque de estilos tan radical desembocaba en alguna ocasión, pero el marcador no se movió hasta el descanso.

El equipo inglés tomó la iniciativa en el segundo tiempo y con goles de Phil Foden al 63 y de Josko Gvardiol al 71 daban la ventaja 3-2 para el club visitante y cuando parecía que estaba sentenciado el partido a favor del City apareció Federico Valverde al 79 anotando el gol del empate de volea.

En el otro partido de la jornada que fue igual de intenso que Madrid – City, el Bayern Múnich empató a dos dianas con el Arsenal.

Para este miércoles se realizarán los restantes partidos de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, el Borussia Dortmund se enfrentará al Atlético de Madrid, por su parte el Paris Saint Germain recibe la visita del FC Barcelona, ambos partidos a la 1:00 PM hora de Nicaragua.

Esta entrada fue modificada por última vez el 9 de abril de 2024 a las 5:26 PM