Selección de Nicaragua empata con San Vicente y Granadinas en Liga de Naciones

Foto cortesía /

La Selección Nicaragüense de Fútbol empató 2-2 ante su similar de San Vicente y Granadinas en el segundo partido de ambas selecciones de la Liga de Naciones de CONCACAF.

El conjunto caribeño inició ganando el desafío en tan solo el minuto 3 de partido gracias a un gol de Asinho Solomon.

La respuesta pinolera no se hizo esperar y tras un par de oportunidades llegó la jugada del empate al minuto 22, a través de Byron Bonilla que sumó su segundo gol en la competencia.

La tropa de el “Fantasma” Figueroa tomó ventaja en el encuentro en la recta final del partido (41′) con gol de Matias Beli, pero el empate a 2 llegó 4 minutos más tarde (45+5) en un tiro libre ejecutado por Oalex Anderson.

En la segunda mitad ambas selecciones tuvieron chance de marcar el tercero, pero los guardametas mantuvieron el empate a 2 que deja a la selección pinolera con 4 puntos.

Esta es la tercera  vez que Nicaragua se mide a San Vicente y Granadinas en este torneo, ya que en 2021 ambos equipos compartieron el Grupo B.

Los nicas afrontarán su tercer juego en la Liga de Naciones el próximo Viernes 10 de junio cuando se midan a Bahamas en sueño caribeño y el próximo lunes 13 de junio en Managua nuevamente ante el conjunto de Bahamas.