Texas vence a D-Backs y toman ventaja en la Serie Mundial

Foto Cortesía / Rangers de Texas

Los Rangers de Texas vencieron en un partidazo 3-1 a los Diamondbacks de Arizona y tomaron ventaja de 2 victorias a uno en la Serie Mundial del Béisbol de las Grandes Ligas.

Los Rangers de esta manera se han consolidado como un equipo invencible jugando como visitante en la postemporada al registrar nueve victorias, sin derrotas.

Arizona amenazó en la segunda entrada con romper el marcador, con corredor en segunda Tommy Pham conectó un imparable por el jardín derecho, sin embargó Adolis García hizo un buen tiro a home plate, poniendo fuera al corredor Cristhian Walker.

VENTAJA DE TEXAS

Fue Texas que tomó la ventaja en el desafío en el tercer inning con rally de tres carreras que fueron coronados por jonrón del parador en corto Corey Seager con un corredor en circulación.

El pitcheo de los Rangers no permitía libertades a la ofensiva de Arizona limitándolos a solamente 4 imparables en las primeras siete entradas, fue en el octavo que el conjunto local anotó su única carrera, con un doble de Emmanuel Rivera y sencillo de Geraldo Perdomo.

La amenaza de los Diamondbacks terminó con una gran jugada de doble play iniciada por el shortstop Corey Seager, sobre batazo de Ketel Marte.

La victoria fue para Jon Gray en relevo de Max Scherzer quien tuvo que abandonar el partido tras lanzar tres innings, debido a una rigidez en la espalda.

Luego de Gray siguieron Josh Sborz, Aroldis Chapman, quien permitió la única carrera del partido de Arizona y cerró el encuentro el dominicano José Leclerc que a la postre se apuntó su cuarto juego salvado de la presente Postemporada.

Para este martes, Canal 4 La Mejor Televisión estará transmitiendo el cuarto juego de la Serie Mundial entre Rangers y Diamondbacks a partir de las 6:03 de la tarde, el duelo de abridores será entre Andrew Heaney por parte de Texas, mientras por Arizona lo hará Joe Mantiply.

Esta entrada fue modificada por última vez el 31 de octubre de 2023 a las 9:15 AM