Astros nivelan la serie de Campeonato de la Liga Americana

Foto Cortesía / Equipo de los Astros

Los Astros de Houston volvieron a tronar a la ofensiva y con ataque de once imparables derrotaron con marcador de 10-3 a los Rangers de Texas para empatar la Serie de Campeonato de la Liga Americana a dos triunfos por bando.

Houston que perdió los dos primeros juegos de la serie, no solo la ha empatado, sino que amenazan con tomar ventaja y dejar en el camino a unos Rangers que en los últimos dos desafíos a carecido del pitcheo mostrado en los primeros 7 encuentros de la Postemporada.

Los Astros tomaron ventaja en tan solo el primer episodio con rally de tres anotaciones, destacando Alex Bregman con un triple remolcador de dos carreras…. Bregman posteriormente anotaría por imparable de Yordan Álvarez.

En la baja del segundo capítulo, los Rangers se acercaron con el tercer jonrón de la postemporada para Adolis García más un elevado de sacrificio de Josh Jung, mientras en el tercero empataron el encuentro con vuelacercas solitario de Corey Seaguer.

ASTROS EN EL CUARTO INNING

Pero los Astros respondieron de manera contundente en el cuarto inning, con un racimo de cuatro carreras coronados por jonrón de José Abreu, mientras que en el séptimo Chas McCormick remolcó dos con cuadrangular por el left center field, Houston anotó la décima carrera con hit de Yordan Álvarez en el octavo episodio.

Por otra parte, en un partidazo los Diamondbacks de Arizona doblegaron 2-1 a los Filis de Filadelfia y de esta manera consiguieron su primera victoria de la Serie de Campeonato del viejo circuito.

Fue un duelazo de pitcheo entre Ranger Suarez de los Phillies y de Brandon Pfaadt por parte de Arizona, ambos al final salieron sin decisión.

Tras los primeros seis innings sin anotaciones, en el séptimo Bryce Harper estando en la tercera base, anotó la primera carrera del juego por un wild pitch del relevista Ryan Thompson.

Sin embargo, la respuesta de Arizona fue de manera inmediata, en el cierre de la misma entrada Lourdes Gourriel conectó un doble remolcando a Alek Thomas, mientras que para el cierre del noveno con las bases llenas Ketel Marte conectó el sencillo remolcador de la carrera del triunfo para los Diamondbacks.

Para este viernes Canal 4, La Mejor Televisión tendrá doble transmisión deportiva, comenzando a las 3:07 de la tarde con el desafío entre los Astros de Houston y los Rangers de Texas, en cambio a las 6:07 de la tarde estaremos presentando el cuarto partido de la serie entre Filis y Diamondbacks, solo por La Mejor Televisión.

Esta entrada fue modificada por última vez el 25 de octubre de 2023 a las 10:00 AM