Se pone en marcha la jornada nueve del torneo de apertura de Liga Primera

Foto Cortesía / Equipo del Real Esteli

Este lunes despega la novena jornada del torneo de apertura de Liga Primera y con ello partidos interesantes de cara a completarse la primera mitad del calendario de este certamen.

La fecha número nueve arranca con el encuentro entre los líderes y actuales campeones nacionales, Real Estelí y los Indígenas de Matagalpa FC en el estadio Independencia a las 7 de la noche. A la misma hora en el estadio nacional de fútbol la UNAN Managua estará recibiendo al Club Sport Sébaco.

El conjunto universitario marcha en el octavo lugar en la tabla de posiciones con 8 puntos, no consigue victorias en sus últimos tres partidos, donde solo tiene un empate, par de derrotas, una de ellas por goleada ante Managua FC, en cambio la tropa norteña está en la segunda posición con 16 unidades, de los 8 partidos jugados, registra cinco victorias, un empate y par de reveses.

JORNADA CONTINÚA

La jornada continua el miércoles 20 de septiembre con el desafío entre el ART Jalapa y los Caciques del Diriangén, Jalapa viene de empatar en su último desafío contra la UNAN Managua, por su parte los Caciques que marchan en la tercera posición buscarán como extender su racha positiva a cuatro victorias de manera consecutiva, su última derrota fue el pasado 27 de agosto cuando cayeron con marcador de 1-0 en el Clásico Nacional frente al Real Estelí.

Finalizan el jueves, el Club Deportivo Walter Ferreti enfrentándose al Club Deportivo Ocotal y Managua FC estará batallando con Masachapa. El conjunto ferretista busca salir del mal inicio que ha tenido en el apertura, al ser el único equipo que no ha conseguido victorias tras ocho fechas, registra seis empates y suma dos derrotas para sumar seis puntos ubicándose en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones. Por su parte Masachapa registra ocho unidades.

Esta entrada fue modificada por última vez el 18 de septiembre de 2023 a las 8:50 AM