Bayern derrota nuevamente al FC Barcelona en la Champions

Dos goles en la segunda mitad y un gran esfuerzo de Leroy Sané ayudaron al Bayern de Múnich a derrotar al Barcelona 2-0 en el regreso de Robert Lewandowski a Bavaria en la Liga de Campeones.

El defensa francés del Bayern, Lucas Hernández, cabeceó un córner para abrir el marcador al minuto 50 y Leroy Sané al 54′ puso la ventaja definitiva en un partido intenso.

El exdelantero del Manchester City, Sane, quien anotó un gol y creó otro en la victoria inicial del Bayern por 2-0 en la Liga de Campeones ante el Inter de Milán, ayudó a darle la vuelta al partido, que a favor del Barça en la primera mitad.

Abriendo marcador

El atacante alemán anotó el segundo del Bayern en el minuto 54, al pasar un balón por encima del portero catalán Marc Andre ter Stegen, solo tres minutos después de que Hernández rematara de cabeza un córner de Joshua Kimmich para abrir el marcador.

Lewandowski, recibido por los cálidos aplausos de la afición local durante el calentamiento previo al partido, tuvo varias ocasiones para abrir el marcador, pero Nuer se lo impidió.

Este resultado deja al Bayern líder de grupo con 6 puntos y 2 partidos sin recibir gol (Inter y Barcelona) y su siguiente compromiso será ante el Viktoria Plzen en el mes de octubre.

El Bayern viaja a Barcelona para el encuentro de vuelta el 26 de octubre donde podría cerrar su clasificación a los octavos.

La victoria Bávara, es la quinta de manera consecutiva sobre los catalanes donde suman 19 goles a favor por 4 en contra (3-2, 8-2, 3-0, 3-0 y 2-0).

Mientras tanto el Barça, no consigue ganarles a los alemanes desde la temporada 2014/2015 cuando los derrotaron 3-0 en el partido de ida de las semifinales.

Esta entrada fue modificada por última vez el 13 de septiembre de 2022 a las 4:17 PM