(+Video) Brasil vs Argentina en semifinales de Copa América

Brasil - Argentina en semifinales de Copa América

Argentina cerró clasificación a semifinales de la Copa América 2019, tras vencer  2-0 A Venezuela en el estadio Maracaná, Brasil.

El cuadro ‘albiceleste’ superior en todas las líneas, abrió el marcador a los 10′ de juego a través de Lautaro Martínez, quien desvió dentro del área un balón rematado por el ‘Kun’ Agüero.

Martínez marcó su 6º gol en solo 10 partidos jugados con Argentina (11 remates acertados al arco hasta el momento del gol), siendo el delantero más certero de su selección en los últimos encuentros.

El segundo del encuentro fue de Giovanni LoCelso, quien ingresó al juego al minuto 68 y marcó a los 74′ el gol que definió la eliminatoria.

Amonestaciones

En este encuentro se registraron 5 cartulinas amarillas, dos para Argentina y 3 para Venezuela, siendo un record para un juego de Copa América en las últimas dos ediciones.

Los dirigidos por Lionel Sacaloni enfrentarán ahora a Brasil en la ronda semifinal el próximo 2 de julio.

Leonardo Sevilla – Canal 4 Deportes

• Recibe esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:09 PM