Empate con sabor a derrota para Nicaragua ante Guatemala

La Selección de Fútbol de Nicaragua empató 2-2 ante Guatemala en el desafío amistoso que jugaron en el Estadio Pensativo de Ciudad Antigua.

El conjunto pinolero inició perdiendo con el gol de Carlos Mejía a los 25 minutos, pero Nicaragua empató el encuentro 5 minutos más tarde cuando Ariagner Smith, aprovechó un error defensivo.

En la segunda mitad, Nicaragua inició mejor en su juego, pero con el pasar de los minutos Guatemala recuperó la posesión y con ello marcó 2-1 a los 74 minutos.

Guatemala marcó el 2-1 a través de José Morales, que luego de tres toques en el área dejó varado a Dennis Espinoza.

Los nicas guardaron lo mejor para el final empatando el marcador con golazo desde fuera del área de Cristian Flores y posteriormente tuvieron la victoria en sus manos a los 90+2 pero Byron Bonilla falló un penal.

Cabe mencionar que la tropa dirigida por Juan Vita, erró otro penal en la primera parte cobrado por Nahun Peralta.

El juego amistoso era en el marco de la fecha FIFA.