Estelí vence al Atlético Independiente en la ida de las semifinales de la Copa Centroamericana

Imagen Multinoticias / Jugador del Real Estelí, Abel Méndez, luego de anotar el gol del triunfo ante el CAI de Panamá

MANAGUA – NICARAGUA / El Real Estelí logró un triunfo agónico 1-0 al Club Deportivo Independiente en el juego de ida de las Semifinales de la Copa Centroamericana de Concacaf.

Una gran fiesta deportiva se vivió en el estadio Independencia de la ciudad de Estelí, cuando desde horas tempranas los miles de fanáticos se hacían presentes para presenciar el compromiso en apoyo al Tren del Norte.

En los primeros ocho minutos del partido se mostró con un ritmo muy intenso,  presión por parte del club pinolero, en cambio el Atlético Independiente apostando al contragolpe, fue tan ofensivo ese tramo de juego que en el primer cuarto se realizaron ocho tiros de esquinas.

Posteriormente el Club Atlético Independiente se acomodó, mostró mayor dominio de balón ejerció presión al equipo local, aunque no fue efectivo en sus llegadas.

ESTELÍ CON INICIATIVA DEL ATAQUE

En el inicio de la segunda parte y con Fabián Montserrat que ingresó en sustitución de Juan Barrera, Real Estelí  nuevamente tomó iniciativa de ataque sin embargo nuevamente aparecieron los errores en entrega de balón, con imprecisiones y sin ideas.

Luego del minuto 85, el Real Estelí mostró un mejor nivel de juego, atacando en un desborde ofensivo y el gol llegó al 90+1 con la anotación de Abel Méndez con un remate dentro del área.

Este triunfo le permite al club norteño mantener su racha de 10 años sin perder en estas competiciones jugando en casa.

Con la eliminatoria abierta, el juego de vuelta de las semifinales de la Copa Centroamericana de Concacaf entre Real Estelí y el Club Atlético Independiente se estará realizando en el estadio Rommel Fernández del país canalero a partir de las 8:15 de la noche, donde todos los fanáticos al futbol nicaragüense estarán a la expectativa del desempeño del conjunto estiliano en busca de clasificar a la gran final de este certamen por primera vez en la historia de este certamen.

Esta entrada fue modificada por última vez el 27 de octubre de 2023 a las 10:19 AM