Indios del Bóer a un paso de la final del Pomares

Foto Multinoticias / Los Indios del Bóer derrotaron a los Toros de Chontales

MANAGUA – NICARAGUA / Este miércoles 24 de agosto, los Indios del Bóer derrotaron a los Toros de Chontales en el tercer juego de la semifinal, con marcador de 6 – 1, y quedaron a una sola victoria de avanzar a la gran final del campeonato de primera División Comandante Germán Pomares Ordoñez 2022.

Los capitalinos nuevamente demostraron su gran ofensiva en esta serie, conectando 11 imparables, de los cuales 5 fueron extrabases, claves para traer las carreras de la victoria. En el 4 inning con el marcador adverso 0 – 1, los Indios cosecharon un racimo de 4 carreras que les sirvió para rápidamente darle vuelta al marcador.

En este capítulo se combinó un sencillo de Bismarck Rivera mas dobles de Williams Vásquez, Edgar Montiel y Sandy Moreno JR para fabricar las 4 anotaciones que le dieron la ventaja y la victoria a Santos Jarquin, ganador del cotejo.

Jarquín, ganó el desafío con un recorrido de 5 episodios de 3 hits, 1 carrera, otorgó par de pasaportes y ponchó a nueve adversarios con 97 lanzamientos utilizados. La derrota fue para el abridor chontaleño José David Rugama que en 3 innings de labor permitió 4 hits y 3 carreras limpias.

La ‘Tribu’ amplió la diferencia del encuentro en el séptimo inning, en esa entrada aparecieron dobles de Bismarck Rivera y Edgar Montiel que fueron productores de las dos últimas anotaciones para definir la pizarra con score de 6 a 1.

Los más destacados de la ofensiva India fueron: Bismarck Rivera que bateó de 5 – 3 con 2 dobles, 2 anotadas y 1 empujada, Sandy Moreno 4 – 1, 1 doble, 1 anotada y 3 remolcadas y Edgar Montiel 4 – 2, 1 doble, 1 anotada y 1 empujada.

La serie ahora está a favor del Bóer 3 -0 y buscarán sellar su pase a la gran final el próximo jueves 25 de agosto cuando visiten el estadio Carlos Guerra Colindres de Chontales, en el cuarto desafío de esta semifinal.

Esta entrada fue modificada por última vez el 24 de agosto de 2022 a las 3:12 PM