Manchester City con paso perfecto mientras Barcelona cae ante Royal Antwerp

Imagen Cortesía / Jugadores del Manchester City

El Manchester City se mantiene como un serio candidato al título de Champions League, después de que cerró con paso perfecto la fase de grupos de la competición gracias a una sufrida victoria de 3-2 sobre la Estrella Roja de Serbia.

Las anotaciones del Manchester City fueron por parte de MicahHamilton al 19, Óscar Bobb al 62 y de Kalvin Phillips desde los once pasos al minuto 85 del desafío.

Con este triunfo, el conjunto inglés finaliza la fase de grupos de la Champions League como líder del Grupo G con 18 unidades y es junto al Real Madrid como los únicos clubes que finalizaron la fase de grupos de manera perfecta.

BARCELONA CAE ANTE EL ROYAL ANTWERP DE BÉLGICA

Por otra parte, en un partido disputado en el Bosuilstadion en Bélgica por el cierre de la fase de grupos de la Champions League, el Royal Antwerp de Bélgica venció 3 goles a 2 al FC Barcelona.

Pese a la derrota el conjunto azulgrana clasificó a la siguiente fase como el líder del Grupo H con 12 puntos.

George Ilenikhena marcó el gol del triunfo para los locales, tras el empate de Marc Guiu en un cierre espectacular de la fase de grupos de este certamen.

CLASIFICADOS A LA SIGUIENTE RONDA

Finalmente, el PSG empató a un gol con el Borussia Dortmund clasificando a los octavos de final del torneo más importante de Europa a nivel de Clubes.

Karim Adeyemi al 51 puso adelante al Dortmund, sin embargo, cinco minutos después Warren Emery puso el empate para el club francés, resultado que lo clasifica a los octavos de final.

Tras finalizada la fase de grupos, los equipos que avanzaron a la siguiente ronda (octavos de final) son: Bayern Múnich, Arsenal, Manchester City, Borussia Dortmund, Real Madrid, Barcelona, Real Sociedad, Atlético de Madrid, Lazio, París Saint Germain, Porto, RB Leipzig, Copenhague, Nápoles, Inter de Milán y el PSV.

Esta entrada fue modificada por última vez el 13 de diciembre de 2023 a las 7:22 PM