Nicaragua perdió ante Belice en el vóleibol femenino

Nicaragua sucumbió por primera vez en el Torneo Centroamericano de Vóleibol Femenino U-23, que se realiza en nuestro país ante la representación de Belice, que se impuso en cuatro set con marcadores de 25-19, 15-25, 25-13 y 25-16.

Cabe destacar que Nicaragua pagó caro los errores cometidos en el encuentro, cediendo 28 puntos a la ofensiva beliceña que tenían ventaja en altura, mismo factor que le dio 41 puntos a favor en ataque por 24 de Nicaragua, mientras que en servicios Nicaragua consiguió solamente 5.

Por Nicaragua a la ofensiva la mejor fue Naomi Smith con 11 puntos, de los cuales nueve fueron en ataque, uno en bloque y uno en servicio; Andrea Pereira logró nueve y Masiel Brenes ocho. Por Belice, Fatoumata Cámara con 18 puntos y Mya Musa con 14.

El equipo estuvo totalmente desconcentrado, se cometieron demasiados errores. Puede ser que los dos partidos previos hayan afectado a las muchachas. Belice no es un equipo fácil, tiene jugadoras muy altas que te obligan a esforzarte más a la hora del ataque”, señaló Claudia Noguera, directora técnica del equipo de Nicaragua.

Nicaragua quedó con balance de 2-1 en ganados y perdidos, hoy miércoles hay descanso para regresar a la actividad ante Panamá el jueves, Costa Rica el viernes y sábado el rival será Guatemala; todos los partidos serán a las 6 de la tarde en el Polideportivo Alexis Argüello.

Leonardo Sevilla – Canal 4 Deportes

• Recibe esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:11 PM