Portugal golea sin Cristiano en jornada de las eliminatorias de la Eurocopa

Foto Cortesía / Equipo de Portugal

PORTUGAL / La selección de fútbol de Portugal propinó una contundente goleada de 9-0 sobre su similar de Luxemburgo, en jornada correspondiente a las eliminatorias para la Eurocopa que se estará realizando el próximo año.

Una selección de Portugal sin su máxima estrella, Cristiano Ronaldo, vapuleó este lunes a la de Luxemburgo (9-0) y logró la mayor goleada de su historia, gracias en parte a una brillante actuación de Bruno Fernández.

Con Cristiano Ronaldo cumpliendo una sanción por acumulación de tarjetas, Fernandes fue quien tuvo el mayor protagonismo en el partido con una selección de Portugal que se mostró suelto, imparable y compacto sobre el terreno de juego.

Los anotares de la goleada de la escuadra portuguesa fueron Gonçalo Inacio al 12 y al 45’+4′, Goncalo Ramos al 17 y 33, Diogo Jota a los minutos 57 y 77, Ricardo Horta al 67, Bruno Fernandes 83 y João Félix al minuto 88.

Para Portugal es su sexta victoria en seis partidos disputados hasta la fecha en las eliminatorias de la Eurocopa, consolidándose en el liderato del grupo J con 18 unidades.

OTROS RESULTADOS

En otros resultados, Croacia de Luka Modric y compañía venció 1-0 a Armenia, con un gol del delantero Andrej Kramaric al minuto 14 del compromiso.

Con este triunfo la selección Croata, asumió el liderato del grupo D, con cuatro juegos disputados en las que registra, tres victorias, un empate, sin derrotas, con 10 puntos.

En la siguiente jornada de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024, la selección de Croacia se estará enfrentando a su similar de Turquía en condición de local.

Completaron la jornada de este lunes, Islandia doblegando 1-0 a Bosnia, Gales derrotó 2-0 a Letonia y Eslovaquia venció por goleada 3-0 a Liechtenstein, en un partido en el que se anotaron las tres dianas en los primeros seis minutos del compromiso.

Esta entrada fue modificada por última vez el 11 de septiembre de 2023 a las 4:37 PM