Raphinha conduce al Barcelona a triunfo sobre el PSG

Foto Cortesía / Raphinha, jugador del Club de Barcelona

PARÍS – FRANCIA / El conjunto del Barcelona venció con marcador de 3-2 al París Saint Germain en el partido de los cuartos de final de la UEFA Champions League, encuentro que se realizó en el parque de los príncipes en París.

Fue un partido, intenso para donde ambos clubes dieron un espectacular partido, ante un estadio completamente lleno y que genero grandes emociones, aunque al final el resultado no fue el esperado para los locales.

El primer gol del partido llegó por parte del Barcelona, a los 37 minutos el brasileño, Raphinha, aprovechó un error del portero del PSG, Gianluigi Donnarumma para colocar el balón dentro de las redes.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por FC Barcelona (@fcbarcelona)

GOLAZO DE DEMBELÉ

Al iniciar el segundo tiempo los parisinos reaccionaron con un golazo de Ousmane Dembelé a los 48 y dos minutos más tarde el conjunto francés tomaba la delantera gracias la anotación de Vitor Ferreira.

Sin embargo, Raphinha quien fue el héroe del partido anotó el gol del empate para el conjunto blaugrana, mientras Christensen, quien luego de un tiro de esquina, de Gundogan remató el balón de cabeza y logró anotar el tercero siendo el gol de la victoria.

Pese a no saltar como favorito, el conjunto del Barcelona logró sacar un importante triunfo como visitante, en medio de la presión ejercida por el París y sus fanáticos que ejercieron durante todo el partido.

POSESIÓN DE BALÓN

El París fue mejor en la posesión de balón, con el 58.6% por el 41% del conjunto azulgrana que mostró un buen nivel de juego.

En el otro partido de la jornada, con goles de Rodrigo De Paul y Samuel Lino el Atlético de Madrid venció 2-1 al Borussia Dortmund.

Los partidos de vuelta de estas llaves de cuartos de final entre PSG vs Barcelona y de Borussia Dortmund contra el Atlético de Madrid se realizarán el próximo martes a partir de la 1pm.

Esta entrada fue modificada por última vez el 10 de abril de 2024 a las 4:19 PM