Real Estelí con paso perfecto en la primera ventana de la Basketball Champions League

Foto Cortesia / El jugador de Baloncesto de Real Esteli, Jared Ruiz

MANAGUA – NICARAGUA / El Real Estelí de baloncesto finalizó invicto en la primera ventana de la Basketball Champions League, que se realizó en Nicaragua en el Polideportivo Alexis Argüello, al vencer en tiempo extra con resultado de  97-92 a los Gladiadores de Anzoátegui.

Los Gladiadores tenían ventaja de cinco puntos en el último minuto del cuarto periodo, pero el Estelí forzó el alargue gracias a un par de puntos de Jared Ruiz y luego con un triple de Terrell Holloway para igualar las acciones a 86.

En el tiempo adicional, el “Tren del Norte” se mostró inspirado y logró el triunfo con dobles de media distancia consecutivos de Ruiz y Holloway para poner distancia y ganar un compromiso sumamente complicado que genero muchas emociones entre la fanaticada que se hizo presente.

BRILLÓ A GRAN INTENSIDAD

Ismael Romero destaco por parte del Real Estelí al registrar un doble-doble con 29 puntos y 10 rebotes, más una asistencia, de igual manera Jared Ruiz brilló a gran intensidad con 17 unidades, seis rebotes y cinco asistencias, mientras por parte del club venezolano, Charles García anotó 22 puntos, 10 rebotes y una asistencia.

Tras el desafió el coach del Tren del Norte, David Rosario se mostró contento con el desempeño del equipo que tuvo la capacidad de remontar el compromiso, “Me siento muy contento con el resultado de esta noche, la clave fue la intensidad del cuarto parcial y del tiempo extra salimos bien en ofensiva y defendimos muy bien para sacar la victoria

REAL ESTELÍ SE MANTIENE EN LA CIMA

Real Estelí comanda el Grupo A con balance de par de victorias, sin derrotas, seguido por los Gladiadores de Anzoátegui con un triunfo y un revés, mientras los Halcones de Xalapa no conocen la victoria en dos desafíos, tras esta primera etapa.

La segunda ventana de este grupo se realizará del 20 al 22 de enero del 2024 en Venezuela donde se espera buenos resultados por parte del “Tren del norte”.

Esta entrada fue modificada por última vez el 19 de diciembre de 2023 a las 9:47 AM