Segundo triunfo de Nicaragua en Centroamericano de voleibol

La noche de ayer lunes 24 de junio, en el Polideportivo Alexis Argüello se realizó el juego de voleibol entre Nicaragua y Honduras.

Segundo triunfo para Nicaragua

La representación nicaragüense de voleibol femenina u-23 consiguió este lunes su segundo triunfo en fila, al derrotar a su similar de Honduras 3 – 2.

Nicaragua ganó el primero y cuarto set (25-21 y 25-21) para igualar las acciones ya que las hondureñas habían impuesto la diferencia en el segundo y tercer período de partido (16-25 y 25-21).

En el quinto y último set, las nicas quebraron la defensa ‘catracha’ desde el inicio, saliendo agresivas para tomar ventaja y declinar la balanza 15 – 13.

La mejor atleta de nuestra selección fue María Fernanda campos que registró 10 disparos en ofensiva y regalo 10 asistencias, por su parte, Andrea Pereira tuvo 9 tiros efectivos y 3 asistencias.

La tropa pinolera se mantiene invicta en el torneo tras par de encuentros en el moderno Polideportivo Alexis Argüello.

El siguiente duelo de Nicaragua será el jueves ante panamá.

Leonardo Sevilla – Multinoticias

• Recibe esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:12 PM